Трансформация

Привычка старая натура,она,
как загнанная в угол,
припёртая к стене лицом,
А вместе,с ней и ты друг мой.

Тобой всецело завладев,
она по-праву всё решает.
И точки все над «И» расставит,
И образумит,и утешит.

Но,если,что не по её,
Она замкнёт,тебя в кольцо.
Ведь есть границы у неё,
А где границы,там нет свободы.

И не поймёшь,ты отчего её
Капризам потакаешь,
И сутью,ты её считаешь.
По неумению,по незнанию,

Ты вдруг возвёл,её на трон.
И вместо сладостной свободы.
Вкушаешь,Ты плоды борьбы.
За право,БЫТЬ,За право,ЖИТЬ,
За право,СТАТЬ САМИМ СОБОЮ!
 
1996г


Рецензии