БОЛЬ

БОЛЬ  -  с  НЕБОМЪ СВЯЗЬ!...

ДАРЪ  -  НАМ  ОТ  БОГА!...

Не БОЙся  БОЛИ!... -  ОНА ДОРОГА!...

ДОРОГА  -  в  ДАЛЬ!...

ДОРОГА  -  к  МЕРЕ!...

ЗА ДАЛЬю  -   ДАЛЬ!...

БУДЬ - ВЕ РЕ ЕНЪ  -  ВЕ Ее РЕ!!!


Рецензии