Зельдину!

Дорогой наш Владимир Михайлович!
В февральский день 10 числа -
Вас со Столетием спешу поздравить я.
В Ваш Юбилей желая Вам добра,
Любви, удачи, улыбок, солнца, счастья,
Здоровья крепкого, всех красок бытия,
Фантазий, творческих идей Вам и свершений,
В Ваш юбилей хочу я также пожелать:
Оваций бурных на спектаклях Ваших,
Поклонников, терпения, чудес...
Ролей больших Вам новых и прекрасных,
Все тёплые слова для Вас звучат!
Желаю также Вам я долголетия на сцене!
Ярчайшая в театре Вы глава,
Армеец - Вы и это очень ценно!
Мы ваши зрители -
И вы Наш Юбиляр!

10.02.2015


Рецензии