опять украина..

Как не стыдно Украине
Бить своих,не зная имя,
Бить своих и не бояться,
Что придётся отчитаться

Перед Богом и людьми
Ты пойди и их пойми
Исхожусь я вся в мурашках
Как же действовать?..и страшно

Что такие человеки
Вдруг утвердятся навеки
И такое сотворят,
Что сам Дьявол будет рад..


Рецензии