Мы обсуждаем всех людей

Мы обсуждаем всех людей,
  Мы обсуждаем их поступки,
   Мы не идем им на уступки,
   Вы в ответите за свои поступки,
   Вы пойдете, нам, на уступки!!!
 ----------------------------
   Мы считали ваши предрассудки,
   Мы считали вашу паранойю,
   Мы не знали вас,
   И вы не знали нас,
   Но наши судьбы...
   Одной дорогою мы были,
   Мы шли вперед не зная горя,
   Мы шли слепые, как котята,
   Нас больше нету с вами,
   Мы ушли... Но мы узнали истину судьбы,
   Когда мы шли, познавая, по дороге, жизнь,
   Нас преследовали: Предательство и Ложь...
   Когда же шли мы по дороге познавая смерть,
   Нам было, бодро, хорошо,
   Мы здесь все поняли,
   Мы поняли, что жизнь: прекрасна, хороша,
   Что жить стремиться надо!!!


Рецензии