Сон

Ты приснилася во сне,
Полюбилася ты мне,
И взаимностью ответив
И в реальной жизни встретив!

Поболтали, посмотрелись и влюбились наконец,
Вот уж скоро нам, стукнет сорок лет
Наши дети выросли
И внучат нам принесли

Ты приснилася во сне,
Полюбилася ты мне,
И взаимностью ответив
И в реальной жизни встретив!

Прожили с тобою жизнь,
Душа в душу, день за днем,
Скоро и глядишь помрем,
Но наследие свое, детушкам своим оставим!

Ты приснилася во сне,
Полюбилася ты мне,
И взаимностью ответив
И в реальной жизни встретив!

Вспоминаем каждые день,
Годы юности своей,
Как любили, как ласкали, друг мы друга, каждый день
Как встречали праздники семьи своей:
Дни рожденья, Новый Год, Рождество Христово,
Как крестили мы детей,
Как любили их!
Как любовались каждый день
Зорями, восходами, звездами, закатами!

Вот и смерть в окно стучит,
Очень скоро, она нас разлучит,
Но на небесах тогда повстречаемся мы снова,
Будем вместе мы всегда и при жизни, и при смерти
И на земле и на небе!

Ты приснилася во сне,
Полюбилася ты мне,
И взаимностью ответив
И в реальной жизни встретив!


Рецензии