Не делай ошибки

Дружба-это радость,
Любовь-это боль,
Не обижайся на меня,
Просто побудь со мной.

Любовь-это радость,
Дружба-это боль,
Разве так бывает?
Ладно ,Бог с тобой.

Дружные компании,
Парочки в саду,
Клёвые тусовки,
Домик на берегу.

Много здесь детишек
И в доме здесь уют.
Разве друзья
Теперь тебя позовут?

Сейчас для тебя "Бригада"
Просто дороже чем я,
А разве твоя "Бригада "
Заменит в дальнейшем меня ?

Да,я понимаю друзья же,
Но всё же я половинка твоя.
У друзей будут семьи.
Забудут они тебя.

Не будет теперь тусовок,
Качалок и много баб.
У всех будут жены,
Всем без жены никак.

У всех будут дети
И много домашних забот.
Разве тебя кто-то услышит?
Разве тебя кто-то поймёт?

Нет,не уверенна в этом.
Друзья тебя предадут,
Не вижу в них я друга ,
Они для тусовок живут.

Просто дружат от скуки,
От безысходности всё .

Нет? Ты со мной не согласен?
Нет? Всё  ведь не так?
Мужская дружба?
Тома ты не поймёшь?

Разве они согреют ,
Когда будет сильный мороз?

Друзья-это лишь единицы .
Друг не каждый из всех
И может быть только один он,
А остальные так ,полный бред.

Вот дальше тебе решать уж,
Как в дальнейшем тебе поступить.
Смотри,не делай ошибки.
Либо один ,либо с любимой быть.


Рецензии