Писать стихи, поэты могут

Писать стихи, поэты могут,
Лишь в их любимое время года.
Писать стихи, поэты могут,
Лишь тогда, когда наедине с природой.
Писать стихи, поэты могут,
Лишь, когда их муза, вдохновенью, дверь откроет.
Писать стихи, поэты могут,
Тогда, когда им Бог позволит.
Любить тогда, поэты могут,
Когда душа и сердце мнением совпали.
И жить тогда, поэты могут,
Когда любить они не смогут.


Рецензии