Бес жалости

                мать родила.
                ОНА - убьет.

                ...их многопятничье в неделю...
                Капризы утра, дня, вчера...
                Помады. пудры надоели...
                И бесконечная игра...

О!
Как прекрасен был бы вечер
за чашкой кофе
средь друзей...
Так юбкой ляжет путь к Голгофе,
где сгинешь в обществе теней!

Не  ищет нерв мужской - пощады!
Не просит ласки у дупла...
И мир придумывать не надо,
в котором лань - змеей была!

Не сотвори себе кумира!
                (о, как велик былой мудрец)
Ты в нем почувствуешь вампира,
коль не отчаянный глупец...

 9фв15 


Рецензии