Время поэтов

Время романтиков,
Время поэтов,
Вскоре угаснет на этой планете.

Жизни не будет, не будет любви.
Счастья не будет и горе в тиши.
Пусть ты не поэт, но все же не сдавайся, пиши!
Пусть не будет любви, жизни не будет,
Горе проявиться в мире не скоро,
Счастье погибнет и сгинет душа.
Люди поймут что делали зря.
Люди все губят день из-зо дня,
И к этому будем причастны и мы.
Мы, не зная жизни, успели познать:
И любви сладкий глас,
И счастья познали мы малую долю,
Позабыв о чести и воле.
И в горе пожить, не тая, дала нам матушка, судьба...
Но что такое-жизнь?
Ведь разве жизнью не является,
Все то что было прожито не зря?


Рецензии