Просто устала...

Как легко утонуть, задохнуться,
Когда все вокруг надоело.
Когда близкие люди вокруг
Недоумевают в чем дело.

Я все понимаю, что это все глупо,
Но с головой нагнетает тоска.
Хочется плакать, скучать по кому-то,
Но смысл страдать,просто так без труда?

Во блага, что все это я понимаю,
Но в мыслях моих я хочу ускользнуть.
От близких, родных в глубь земли углубиться
И знать что меня никогда не найдут.

Хочу быть свободной ничего не решать
Уехать подальше , жизнь по новой начать.
Жить без проблем, ни от кого независить
Переосмыслить,вернуться с новыми мыслями .

Быть может судь в том, что я просто устала.
Нужно прилечь,в голове проматать.
Мнговенно всю жизнь,как на картинке
Подумать и заново все начинать.

Так просто я руки опустить не смогу
И это из принципа ради.
Ведь как же безумно я вас всех люблю
Вы непредполагаете даже.

Путь лучше тогда я остануся в маске,
Чтобы тоской вас своей не смущать.
И видеть сиянье улыбок, как в сказке
Тихо любить и теплом окружать.


Рецензии