Ждешь прибоя

Ты стоишь на берегу, большого, сказочного моря,
Ждешь прибоя.
Рядом разрываются снаряды,
А ты стоишь в холодном алом платье,
Ждешь прибоя.
Ждешь когда моряк твой вернется из боя.

Но смерть коварная плутовка, в пылу сражения на море,
Подняв свою косу, дань собрала свою...
Теперь стоишь ты в траурных одеждах,
Смотришь вдаль, за горизонт.
В надежде:"Выплыви кораблик мой любимый, верни мне жениха!!!"
Ждешь ты сей момент и по сей день.


Рецензии