Адресат

Мой равнодушный до чертиков адресат.
Письма к тебе не доставят,посылки вскроют
Тучные,грустные почтальоны как пчелы роем
Строки мои переврут на обычный лад.
Если вдруг что-то останется-ты все равно не рад.

Мой вечно лгущий, нечестный мой адресат.
Падать в объятья твои мимолетной птицей 
Прямо с моста, что повис над рекой-столицей,
Той,что сводила наши критически близко лица.
Глупо,наверное,было тогда отступать назад.

Жаль,что не мой (и не бывший моим) адресат. 

30.11.14


Рецензии