Единый путь Спасения - Покаяние

Единый  путь  Спасения - Покаяние!
Так было!  Есть! И так, превечно, будет!
Евангелия  Весть дана нам  людям,
И сей, Обет  Живой, - нас  с вами судит.

Он учит! Наставляет!  Просвещает!
И в  Царство  Божие, нас грешных, призывает!
Несокрушим!  Извечно неизменен!
Он, кровию Христа искуплен! Ценен!

Велик, Христа, Всежертвенной Любовью,                И, Благодатью Духа, неизменной,
Нас оживляющей и сокровенной,
Целительной, Живой и  Вдохновенной!

НО  многие  ли это понимают?
Но многие ли это принимают?
НО  многие  ли это исполняют?
Благодарят ли . Господа  за это?

Евангелия  Весть дана, нам  людям,
Как  Путь  Спасения! - И иного нету!
Кто принял - Им живет! Жить вечно будет!
Во  Царствии Красы,  Любви и  Света!

Благодарим  Тя,  Троица  Святая,
Дарящая  нам  Путь  Преображения!
Всеславная! Всесветлая! Благая!
Дающая  возможность  Воскресения!

Тебя, сегодня и в веках, мы славить будем!
И неизменна эта эстафета.
Избравших Путь Спасения! Вечной Жизни!
Во Царствии Небесном! С Богом Света!


Рецензии