Пишу тебе, что настроение не очень..

Пишу тебе, что настроение не очень.

Тому виною за окном пустота
и безысходность полярной ночи,

а может, просто я уже не та,
что была раньше, и омут покоя
не дает позитива влить..
Кстати, соломинка, брошенная тобою,
для меня, как Ариадны нить..

Осталось немного.. Скоро накроет
лавиной весны по самые крыши
и где-то слева опять заноет..

Хочу снова это услышать!..

Поэтому, всё на сегодня... Пока!

Пойду переживу кризис сорока..


Рецензии