Ведь так?

Ну а еще у него внутри столько железных схем...
Я настырно пыталась сложить этот чертов пазл.
Мне б уехать отсюда и не видеть его совсем,
Чтоб подальше и чтобы не слышать его сарказма,
Как не слышать, кто там еще попадает в его пошловатый плен.
Кто ногтями его по спине рисует прямые дороги в ад.
Назад.

Еще промотать три недели,три с половиной дня...
Помнить этого вечера каждый дурацкий изъян.
Помнить,как одеяло он стягивает на себя,
Как громко и горячо утверждает, что вовсе не пьян.
И, конечно,об этом рассказывать никому никогда нельзя.
Это да.Поэтому он,да и в общем, она, до сих пор молчат.
Назад.

Вы немного друзья, немного сильнее того.
Он в далеких снегах,ты болеешь,весь день кровать.
Злишься,что к тебе он относится слишком легко,
Впрочем, вы же никто,  и спокойно продолжишь спать.
Да,он тебе не присниться еще,мало времени слишком прошло.
Через три с лишним месяца ты уяснишь,что без мысли о нем не спят.
Назад.


Тут цветы,ночной город,билеты вдвоем в кино, 
Нет вопросов "что делать?","кто в этом вообще виноват?"
Ты бы просто спросила: а это,простите,кто?...
Это было давно,наверно полгода назад.

Подожди.Через месяц ты будешь смеяться:пустяк,не мое,все равно.
А потом будет все,как написано выше.Хороший выходит пустяк.
Ведь так?...
Ю.Н.а   2.06.14


Рецензии