О теле и душе

                Все равно его бросит…

Твое тело плывет над землей, не спеша,
и натура его так на вид хороша!
Но каким бы оно ни казалось прекрасным,
все равно его бросит однажды душа…

                *     *     *


                О теле женщины

Тело женщины – тонкий, изящный кувшин.
Пригубив из него, отстранять не спеши:
ведь внутри он хранит драгоценный напиток,
что настоян на таинствах женской души.
 
                *     *     *


                Тихонько шепни…

Ты рокочешь слова, водопаду сродни,
но до милой, увы, не доходят они.
Прекрати рокотать в ее чуткие уши,
лучше в самую душу тихонько шепни!

                *     *     *


Рецензии
Хорошо сказано! А вот мое с почти таким же названием :) http://www.stihi.ru/2014/01/19/9817

Ольга Средина   25.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Ольга, к Вам обязательно загляну. Спасибо за отклик!

Иван Адро   29.03.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.