Волк в загоне

Волк не сможет в загоне жить,
По утрам по свистку вставать,
По собачьи на: «Голос!» - выть
И барьер по команде брать.

Волк не будет есть с ваших рук.
Молоко из миски лакать,
Он не спрячет оскала ни зуб,
Когти острые не даст кромсать.

Никогда не полюбит плеть,
Поводок свой не принесет, -
Лучше будет в огне гореть,
Чем позор и покорность снесет.

Волк не будет овец пасти, -
Он порежет их и сожрет!
А из плена рванет, - ты не стой на пути:
Он отбросит тебя и сомнет!


Рецензии