***

А ты,однозначно,в тренде,
За окнами слишком вьюжно.
Горчит многолетний бренди,
Он ставит,опять,на фьюжн.
Совсем очарован вечер
Воздушностью саксофона.
Наш путь,однозначно-млечный,
Естественно,вне закона.
Вишнёвым грешит помада,
А платье в объятиях душит.
О главном сейчас не надо,
Оно никому не нужно.
Лазурное море шелка,
Совсем оказалось рядом.
Ты падаешь быстро/долго,
Целуешь руками/взглядом.
Моя основная фишка,
И твой абсолютный фетиш
Короткая,слишком,стрижка.
Не часто такое встретишь.
На белое выльешь ноты,
Капелью встревожишь зиму.
От вторника до субботы,
Ты любишь меня красиво.


Рецензии