Осень жизни

Ещё зелёная листва,
И желтизна сквозит, как проседь.
Но не могу принять я осень,
Хоть эта истина проста.

Здесь бурый лист закружит скоро,
Исчезнет свежесть и краса.
Так юность от меня ушла
За лет невидимые горы.

Ведь можно с этим как - то жить
И любоваться листопадом,
Понять, что мне уже не надо
Часы, минуты торопить?


Рецензии