Осень не спешит

А Пушкинская осень не спешит.
 Пытаясь по нарядней сарафан пошить.

 И лета краски всё смывает.
 Хозяйкой стелит убирает.

 Помоет здесь, покрасит там, ковры розстелит разписные.
 Ведь осень женщина она,  подарки есть для всех лесные.
Р.В.П.15.09.13г.


Рецензии