Мгновения жизни

День опять промчался, прокатился.
Жаль его, но грустных мыслей нет.
В этот поздний час со мной простился,
И ушёл без радостей и бед.

А ведь день совсем неповторимый
Тихим шагом навсегда исчез,
Приближая тот предел незримый,
За которым нет уже чудес.

Нет ни часа, ни одной минуты
Лишь глухая тишь небытия …
На земле пути бывают круты,
Но ведь это жизнь и жизнь моя.


Рецензии