Возможность

По возможности - Буду стараться
чтобы в жизни всегда получалось
по Возможности если Возможно
буду Ждать и это всёж правда
Если счастлив - И Это Возможно
Если Веришь - то значит счастливый
значит будет ,всё то, что захочешь
в этом мире ,где жизнь словно праздник

9,02,2015
(экспромт мой за 1 минуту )


Рецензии