Подъездная эпопея. Про курение

Уважаемые господа
                и дамы,
Убедительно прошу,
                в подъезде
                не курить!
Вы дымом серым,
             бледные,
                с несчастными глазами,
                дышите сами!
Несчастные,
         курите дома
                или на балконе,
                вашу за ногу етить!
Мороз на улице?
             Астматик дома?
                Простите,
                уважаемые господа.
Страдайте сами,
              если курите,
Я не хочу туберкулез,
                рак et cetera
Хотел бы запах я фиалок,
                но день за днем
                в подъезде
                клубится
Дешевая
вонючая
белиберда!


Рецензии