Тебе

Любимый мой и дорогой,
Хороший самый,мой родной.
Тебя люблю я очень сильно.
Минуты без тебя невыносимы.

Хочу с тобою говорить часами,
Смотреть в любимые глаза,
Я знаю,что-то сильное есть между нами,
Без этого нам жить нельзя.

Мне каждый жест твой очень дорог,
Ведь я люблю тебя,котёнок.

Ты знаешь ,я боюсь ,что ты уйдёшь,
Что оставишь раз и навсегда.
Этот в мне всегда живет,
Этого момента очень сильно боюсь я.

Так развей же мне все страхи,все сомненья,
Про шепчи на ушко о любви.
Поцелуй меня хоть на мгновенье,
Растопи в объятиях любви.

Я тебе останусь благодарна,
Я всегда тебе верна.
В мыслях у меня ты постоянно,
Очень сильно я люблю тебя.!


Рецензии