Слушая Рок

**** 
Улетая дымом в потолок,
Сквозь форточку, к черту на рога,
Слушая Рок, 
Последняя Сигарета,
Затушена,  из Пепла Жизни,
Нарушая тишину кошелька,
И звон монет в копилке,
Улетая Дымом в Потолок,
Сквозь форточку, к черту на рога,
Слушая Рок, 
Последняя Сигарета,  ушла из жизни,
Пеплом на всегда…
****   
*****
Новый день. Настанет,
Солнцем  разбудит, 
Обещания выполнит,
Что не делал вчера,
Жизнь. Чертовски Хороша,
Еще раз убеждаюсь,
Рано помирать.
****               


Рецензии