Странная женщина

Ты странная женщина, странная,
Недоступная, но все же желанная,
Встреч и ласк всегда избегавшая,
Но в соблазны легко завлекавшая.

Ты страстная женщина, страстная,
Для, кого то тем и опасная,
Так легко мечтам потакавшая,
Но себя никому не отдавшая.

Ты знойная женщина, знойная,
Всех стихов и песен достойная,
Обворожительно ты прекрасная,
Но все так же, все так же опасная.

Ты странная женщина,странная,
Недоступная, но все же желанная...


Рецензии