Осенний Сон

Однажды в сумерке осеннего ненастья,
В густой туман мы спрятались с тобой.
 
И в облаке застывшего участия,
Нам вторил вальс Осеннего шансон.

Для нас всё было лишь пустой забавой,
Под шум листвы,и трепет ветерка.

И наших необдуманных желаний,
Что стали сном,не сбывшись никогда...

1999г


Рецензии