Скажите, зачем и кому это надо?

Скажите,  зачем  и  кому  это  надо,
Теряет  Россия  своих  дочерей?
Всё  чаще  ребята  уходят  на  небо
И  нет  уж  защиты  для  наших  детей.

То  взрывы,  то  войны,  то  банды  лютуют,
А  в  семьях  пьют  водку,  растёт  наркота;
То  малых  детей,  надругавшись,  воруют.
Их  путь,  как  товар, -   за  границу,  в  США.

И  девушкам  нашим  уж  нечем  гордиться,
Им  нет  уж  покоя  в   родной  стороне.
Их  могут  украсть  и  продать  за  границу,
Чтоб  быть  в  услужении  похотливым  лицам
И  думать  с  обидой  о  нашей  стране.

Проститутки  уже  ни  кого  не  волнуют,
Они  не  стыдятся  работы  своей.
А  в  центрах  занятости  не  очень  страдают,
Они  же  не  в  тягость  статистике  всей.

У  могилок  свежих  плакали  берёзы,
Видя,  как  поникли  головы  людей.
Не  сдержать  от  горя  здесь  мужские  слёзы,
Слышен  плач   и  стоны  наших  матерей.

Доколе  же  будет  такое  твориться?
Пора  уж  остынуть  от  бодрых  речей!
Что  всё  у  нас  ладно  и  дети  родятся,
Но  только  теряем  всё  больше  людей.

Когда  ж  депутаты  закроют  страницы,
Где  сами  приняли  законов  статьи,
Которые  вовсе  уже  не  годятся,
Чтоб  стать  на  защиту  российской  семьи.

Эти  чёрные  мысли  уж  снятся
И  тревожат  сильней  молодых.
И  от  них  не  уйти  и  не  скрыться,
Не  воспрянет  Россия  без  них.

22.11.2011


Рецензии