Чёртов бассейн

Жил в вашингтонии маккейн
Тра-ля-ля-ля-ля-ля...
Любил маккейн ходить в бассейн
Тра-ля-ля-ля-ля-ля...

Но как-то раз в бассейн маккейн
Запрыгнул сгоряча,
А вышел - в лысине рога
Бессовестно торчат!
Тра-ля-ля-ля 
тра-ля-ля-ля
Как есть - рога торчат!

Да что за чёрт! - сказал маккейн,
Я шуток не люблю:
Тех, кто испортил мой бассейн,
В бассейне утоплю!

- Ты мне грозишь? - услышал вдруг
Он голос, словно гром!
Отныне я твой лучший друг,
Единственный притом!
Ха-ха-ха-ха!
Чертовских дел
Наделаем вдвоём!

С тех пор, как стал рогат, маккейн
Такую чушь несёт!
Кто б не спросил: - маккейн, иксплэйн?!   *
Лишь чёрт его поймёт.

Всех на земле бомбить грозит
Рогатый шут маккейн,
Он стал чертовски знаменит -
Не зря нырял в бассейн!
Но хочет мир,
Чтоб сгинул чёрт,
И вместе с ним маккейн.
Так хочет мир,
Чтоб сгинул чёрт,
И вместе с ним маккейн.


февраль 2015


(*)   to explain (англ.) - объяснять


Рецензии
:) смешно

С уважением.

Айрислэнд   20.04.2015 23:20     Заявить о нарушении
Привет, Айрисленд!
Надеюсь, Вы переведёте, судя по нику...
All this would be funny,
If it were not so sad...

Савинов Владимир   22.04.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.