Рассвет...

Средь облаков оттенка перламутра,
С восходом солнца  я встречала утро .
На горизонте   солнце  вновь рождалось,
Его земля ждала - приображалась !
Туманной дымкой  ночь ещё блуждала,
С рассветом  она тайной встречи ждала...
Где  капельки росы травы касались.
Где  птахи в своих гнёздах  пробуждались.
Мерцая алым отблеском   рассветным ,
Луч солнца  пробуждал ночное небо .
Играл с природой  нитью горизонта,
Меняя яркость и тональность  бликов солнца !
Волна волну сменяя , брег ласкала
И нежный блеск вода с небес  впитала.
Переманив к себе оттенки света,
Она сияла    отблеском рассвета !
Еще минута ...  Солнце выше - выше !
И трели певчих птиц   я ярче слышу .
И небеса  рассветным танцем   манят ,
Пьянит  рассвет  поэта   и  дурманит .


Рецензии
Переманила к себе:-))) С теплом,

Александр Кильдюшов   09.02.2015 05:49     Заявить о нарушении
Я на побережье ...
Люблю рассветы ! :)))

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна   09.02.2015 13:49   Заявить о нарушении