Эй, детка. Дай мне радио

**** 
Куда несут , колеса моей машины, 
Под этот Рок,  что играет,
На все Лады,
У меня Все Лады, и полный Окей,
Куда несут,  Колеса моей машины,
Под этот Рок, Что играет, 
На все Лады, 
Везет меня по дороге Моей Мечты….
*** 
***
Эй, детка. Дай мне радио,
И будет вам Харизма,
Кофе с коньяком,
Дым ушедших сигарет,
Старый Ленинград,
И как вино Лимонад,
Эй, детка. Дай Мне радио,
И будет вам Харизма,
Но лучше позвони мне….
****    


Рецензии