До конца

Я счастлива,очень .
Со мной рядом ты.
Я думаю ночью ,
Так сладки мечты .

Хочу я к тебе ,
Хоть на минуту ,на час,
увидеть в мгновенье
Блеск твоих глаз.

Люблю тебя,очень,
Аж, искры из глаз,
Увидев тебя,
Улыбка с лица не сойдёт никогда .

Как раз о улыбке
Хочу я сказать ,
Твоя так прекрасна,
Не буду я лгать.

Ты ей покорил меня
В первый тот час,
Увидев её,
Влюбляюсь как в первый тот раз.

Хочу,чтобы ты оставался со мной,
Чтоб была я твоя ,
А ты был бы мой.

Чтоб счастливы были
С тобой мы вдвоём  ,
Чтоб вместе с тобою
Мы шли под зонтом

Чтоб были детишки
И дома уют ,
И все говорили ,
Что счастье есть тут.

Хотя зачем все?
Хотя б только мы,
Чтоб верили в счастье
И в наши мечты.

Сейчас есть мечта
И она велика:
"С тобою быть вместе
И дойти до конца..."


Рецензии