Ловлю звездопад в ладони я...

Ловлю звездопад в ладони я...
Мне он падает прямо с небес.
Есть чувство просто гармония,
Звёзды падают тихо на лес.

Всё ж простое лоно природы,
Где туманы стоят за Окой.
Значение слова природа,
Свой теряю порой... я покой.

Здесь ручьи звенят хрустальные,
Да все птахи поют до утра
Рощи стоят величавые
До чего ж ты природа мудра.

А липы стоят - кружевницы,
Вновь рябина рубином горит.
Пожалуй, такое приснится,
Поцелуи у милых ракит.

Звездопад, иди на ладони,
Изумрудами падай на них.
Чувство простое гармония,
Это чувство дано для двоих.


Рецензии