У дольменов

Мы здесь были холодной
    дождливой весной,
и опять. после долгого
    жаркого лета.
  возвратились сюда,
чтоб почувствовать вновь
    летящую к нам
сквозь вечность любовь.
 
         Сентябрь,2011


Рецензии