Ласки дамские дарила

Уж я то знаю как скучала:
Ты так ждала Весну в душе
И мой портретик целовала,
Но исчезала в мираже …

С ночной прохладой приходила
И обнимала до утра,
И ласки дамские дарила –
Аж закружилась голова!

Наш разговор часами длился:
Желали сказку мы вдвоём
И негой страстною струился,
Как с неба солнечным дождём!

Тебя увидеть я желаю,
Рукой потрогать и прижать.
Вот, видишь – всё ещё пылаю:
Как хорошо с тобой мечтать!

Стремлюсь с тобою быть подольше
И ты меня не отпускай –
Мы счастья зачерпнём побольше,
Любви так много - привыкай!


Рецензии
Ждём ласки -от той у которой не лишь прекрасные глазки.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.06.2015 23:30     Заявить о нарушении
У дам, где кроме глазок,
Есть много кой-чего из сказок!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   13.06.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.