***

Прошу прощения за всё
За то, что в жизни появился
Пришёл, доставил боль, ушёл
За, то, что быстро испарился

За то, что не такой, как все
Пытавшийся сломать систему
Купивший жизнь свою на дне
Живущий на осколках веры

Я в коматозе нахожусь
Агония сдавила сердце
Гниёт душа, темнеет кровь
И нет пути к счастливой дверце

Которая открыла б жизнь
Я никогда такой не видел
Где ты и я, любовь, покой
Но этот сон сто раз я видел...


Рецензии