нарыдается океан

нарыдается океан
си-Неве-е небес синь!!
видишь? волны со дна сошедшие -
так красивы.
по нему как по пледу в ширь
как по твердой земле большой
нарыдается океан -
для Асcолей. на!- платья шёлк.

не спеши его о-сушить.
не спеши его обуздать.
не спеши - но приди- испить
из-рыдать.


Рецензии
да, надо наконец это сделать

Лорд Брайтон   12.05.2019 21:13     Заявить о нарушении