отказалась...

Отказавшись от тебя однажды,
Я отказалась от всего:
Друзей, поддержки, радости, веселья
И лишь печаль с тоской идут со мной...

И не у кого попросить совета,
И не кому теперь я не нужна,
Я стала как исчадие ада
Все презирают лишь меня...

Те, что были для меня друзьями,
Те, кого считала я своими близкими навек,
Теперь лишь прошлое мое, одни воспоминания,
Они мне стали хуже ненависнейших врагов...

Но ведь врагов мы ненавидим,
Но ведь врагов не любим мы,
А их, как раз таки люблю я
Они всё то, что было у меня...

Сейчас одна. Сижу, пишу я эти строки
И в голове моей всё крутятся итоги,
Итоги моих бессовестных ошибок,
Ошибок и недосказанных тех слов...

Слова, которые я не сказала им.
Слова, которых постыдилась я сказать.
Я просто так взяла и потеряла в миг
Тех, кого не следовало мне терять...

И как теперь исправить мне ошибки?
Ну как же мне загладить всю вину?
Ведь не красиво так все получилось
И гадко, стыдно, я просто не могу...

Свою вину я не скрываю.
Да смысла в этом не нахожу.
Сейчас лишь главное ее исправить,
И сжечь не догоревшую свечу.

 


Рецензии