Сатир

Тебе было мало и мира,
Ты брал всё от жизни, шутил.
Ты в жизни играл роль сатира,
Все чувства себе запретил.

Я чувствам всегда доверялась,
С открытой душою жила.
В мечтах я порой растворялась,
Любви бесконечной ждала...

Тебе я открыла все дверцы,
Впустила в свой солнечный мир.
Ворвался, забрал моё сердце
Без спроса.....Жестокий сатир!..

На сердце моём, как на струнах
Ты так виртуозно играл!
И сам растворялся в секундах,
Когда ритм любви отбивал...

А песня любви тихо льётся,
И рушится хрупкий мой мир...
А сердце всё медленней бьётся
Во власти твоей, мой сатир...


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   17.08.2023 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Татьяна Тюрина 1   24.08.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.