Ты ушел...

.Ты  ушел,  оставив  только  розы,
На  тобою  прибранном  столе,
Ты  ушел,  в  душе  застыли  слезы
И  любовь  застыла  в  голове.
И  не  льются  горькою  рекою
Слезы  те,  неслышные  никем,
Ими  я  потом  себя  умою,
Как  пойму,  что  нет  тебя  совсем.
А  пока  все,  будто  бы,  как  было;-
Розы  в   вазе,  тапки  у  двери,
В  ванне  персонально  сохнет  мыло
И  в  душе  твоей  огонь  горит.
Я  его  поддерживаю  скупо,
Нет  желанья  в  теле  у  меня,
И,  конечно,  было  б  очень  глупо
От  такой  искры  желать  огня.
Быстро  ту  искру  погасят  слезы,
Не  оставив  боли  в  голове,
И  завянут  незаметно  розы, 
На  тобою  прибранном  столе.
 


Рецензии
Леночка! Тронули строчки: "...и уванут незаметно розы на тобою прибранном столе". С теплышком Надежда.

Надежда Ватова   05.02.2017 22:36     Заявить о нарушении