Хочу задать вопрос своей душе

Хочу задать вопрос своей душе:
- В какой по счёту жизни я уже?
И, если можешь, душенька, ответь,
С каким заделом я пришла на эту твердь?

Шагаю я по правильной тропе
Иль выбрала опять пути не те?
Иду по линии вразрез своей судьбе
Или ступаю вверх к своей Мечте?

Мне очень нравится с душой своей дружить
И каждой мыслью, словом дорожить.
Подсказки неба слышу каждый день,
Благодарю всем сердцем Благостную Сень*.

05.02.15г.


Сень* - покров (книж. поэт. устаревшее).
«Лесов таинственная сень с печальным шумом обнажалась» А. Пушкин.


Рецензии