Убийство

Труп любви обведу мелом я.

Оттого ли такая смелая,
Что теперь нам боятся нечего –
Все былое напрочь залечено,
Упаковано, утрамбовано
И помянуто добрым словом, но
Если вдруг получится вынести
Хоть крупицу любовной милости,
Хоть кусочек воспоминания
О красивых былых свиданиях,
Знай: за это несоответствие
По всей строгости будет следствие.

Леденит вердикт горькой истиной:

За убийство нам –

Срок пожизненный.


Рецензии