Я всё же готова

Ты забрать от него попросил,
Согласилась ведь я без раздумья.
Поцелуй попросить поспешил,
А теперь вот сама очень-очень хочу я .

Ты разжёг в моем сердце огонь,
И теперь моё сердце пылает.
Благодарность тебе за любовь,
Ведь такого нигде не бывает.

Да бываю я слишком вредна,
И порою бываю ревнива,
Но я чувствую,что тебе всё ж нужна,
Хоть капризна и самолюбива..

Я в начале боялась сказать
Самых нежных заветных  три слова,
А теперь в моем сердце есть гладь.
Говорить их с любовью готова.


Рецензии