Во Времени

Прочитав еще раз, Перечитай. 
*****   
Ты решаешь что, будешь делать,
Во Времени,  Которое наступит,
В твоем ближайшем будущим,
И лишь от,  тебя зависит как, 
Ты решаешь, что будешь делать,
Во Времени, Которое. Наступит,
В. Твоем ближайшем будущим,
Которое. Уже. Наступило.
Выбор за. То бой,
Твоего Времени.
**** 
Обдумал? Вернись в начало.


Рецензии