Начало

Чередуя столетья напрасно,
Пробегая по сопкам вдали
Ничего не бывает ясно -
Лишь биение сердца в груди.

Лишь дыхание смерти рядом
Позволяет идти вперед,
По запутанным тропам сознанья
В пустоту набирая свой ход.

Выстилают мой путь из пепла,
Что виднеется сквозь туман
Те скупые намеки на правду,
За которыми лишь обман.

Рыжим пламенем брызжет солнце,
Повинуясь капризам луны,
На холсте размалеванных душ
Оставляя частицы вины.

Замыкая круги под глазами
И смеясь в неизвестную даль,
На рассвете я буду с друзьям
Снова пить "необычный чай"


Рецензии
красиво и необычно мне понравилось

Алексей Аксёнов 3   09.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
Приятно слышать теплые слова!
Спасибо, что зашли, добра!)

Юный Внук   09.02.2015 20:57   Заявить о нарушении