Я тебя не видел никогда

Я тебя не видел никогда,
и не знал, что ты живешь на Свете,
вектором Полярная звезда
указала место нашей встречи.
И с тех пор мы верим в чудеса,
и что звезды управляют нами,
а твои багровые глаза
не дают угаснуть любви пламя


Рецензии