Расстаться

Любимым вовремя расстаться —
Порою очень-очень важно.
Без зла, ненужных ситуаций,
Убрав жестокость и продажность.

Как важно вовремя услышать...
Фальшивость в голосе любимом.
Уже тут искренность излишня —
Расстаться вам необходимо.

Но.. трудно вовремя расстаться,
Когда ты дышишь постоянно,
Когда не можешь достучаться,
Когда он в сердце изначально.

Навечно в сердце заколочен,
Попытки вырвать бесполезны.
Кричишь — кричать не можешь громче!

Но чувства улетели в бездну.

Как важно вовремя расстаться,
Забыв улыбки, боль и слёзы.
Считаю: раз, два, три ... — тринадцать —

Я вырываю все занозы.

© Анастасия Передерий, 2015


Рецензии
как же здорово Настенька написано.. очень понравилось.. как всё это знакомо...

Ирина Тараканова   11.02.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!)

Анастасия Передерий   09.04.2015 09:15   Заявить о нарушении