Последние времена

Драгоценные сны
О делах и минутах былого
Разлетаются вдаль,
Будто стая лихих воробьев.
Пролилась чья то кровь,
И плевать им на Деда хромого,
Здесь остыла любовь
Под знаменами злых вечеров.

Так у алчущих жить
Во дворцах, где убранство и злато
Состраданье забыто
Вместе с крышами ветхих домов.
А Любовь хочет пить
И стоит у дверей виновато,
Там, где празднуют вальсы
На пире нелепых балов.

Все прошло, и сверкает
Алмазами звездное гетто,
Пули смерти летят,
Устремляясь в бездушный         полет.
Все едино, и ложь поцелуев,
И святость без Божьих Заветов,
А машина по рельсам стучит,
Лишь Вперед и Вперед!

Позабытый Причал, почернел.
В сердце дрогнуло что то.
Дом малютки. Шприцы. Гей парады.
Аборты. Немое. Без слов…
Я пойду на вокзал.
Там для Верующих много работы.
Там весь в струпьях лежит
Прокаженный, голодный              Иов.

       12.01.2015


Ввысь клокочет земля,
И слетается лживая стая,
Здесь в крови все поля,
И тиран ждет людей                на поклон.
Раздувая войну,
Как наследство земельного                края.
Злобный ветер шумит,
Заплетаясь  с эпохой времён.

Не сносить головы тем,
Которые рты вытирают
От невинной крови
Для дырявых по сути                знамён.
Много слез и любви
Убиенных наследников рая,
Тех, чей дух навсегда
Перед любящим Богом                смирён.

Во спасение жить,
Пред Христом свою жизнь                полагая,
Удалив спешки гнев
С непотребством чужих                городов.
Идут вдаль и вперед
Сонаследники Божьего рая,
Облачившись в доспехи
Без лишней помпезности                слов.

Отстоять и прожить!
Вмиг победа для многих                свершится!
Так держать! Здесь свобода,
Как вечная ставка на кон!
Верить! Жить! И Любить!
И мир с верой к Христу                обратится!
Битва зла и добра-
Предначертанный Армагеддон.


      09.02.2015


Рецензии