Мой мужчина

Мой мужчина соткан из лоскутков,
Из осеннего венского вальса.
Мой мужчина соткан из снов,
И из  летних бабочек танца.
Он молчанием,нежностью обворожен,
Силой веры и волею сопряжен.
Он в огонь и в воду за мной,
Он один на земле такой!
Он ужасный злодей для людей,
Стержень в нем  и закалка духа.
Он давно уже не боится властей,
И людского разного слуха.
Но со мной он другой,
Соткан он из воды,
Из ромашек и  ландышей белых,
Защищать готов не боясь  вражды!
Соткан он из  сугроб,
Из мороза и льда.
Он совсем не озноб,
Я его так люблю и лелею
Лишь со мной он другой!
Потому ,что он мой!
Я любовью своею грею.


Рецензии
Вы - счастливая такая,
Ваш мужчина, взгляд лаская,
Весь такой разнообразный:
Нежен, злобен, несуразный...

Николай Вершинин 2   17.02.2015 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай за теплый отзыв.С теплом,Надежда.

Надежда Ледяева   17.02.2015 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.